18.05.2017

Job: Praktikant_in (80%), Gleichstellung für Frauen und Männer Kanton Basel-Landschaft

Die Fachstelle für die Gleichstellung für Frauen und Männern des Kantons Basel-Landschaft sucht von 14. August 2017 bis 30. Juni 2018 eine_n Praktikant_in.

Praktikantin / Praktikanten
(80 %, 14. August 2017 - 30. Juni 2018)

Sie unterstützen uns insbesondere bei der Kommunikation (Website, Newsletter), bei Stellungnahmen und der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen zu der Zukunftsstrategie Gleichstellung BL 2017-2020 sowie den Gleichstellungsjubiläen 2018. Dabei erhalten Sie Einblick in die vielseitige verwaltungs- und projektbezogene Gleichstellungsarbeit und die Fachbibliothek des Kantons Basel-Landschaft.

Das bringen Sie mit:

• Hochschulabschluss oder fortgeschrittenes Studium in sozial-, wirtschafts- oder kulturwissenschaftlicher Richtung
  • Ausgezeichnete schriftliche Kommunikation und versierter Umgang mit Online- und Print-Medien
  • Kenntnisse in Gender- und Gleichstellungsfragen, Bereitschaft zur Mitarbeit bei der Organisation von Veranstaltungen und Projekten
  • Initiative, selbständige Arbeitsweise und grosse Zuverlässigkeit

In einem kleinen hoch motivierten Team bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre wissenschaftlichen Fähigkeiten in interessanten, praxisbezogenen Fragestellungen anzuwenden. Das Praktikum wird gemäss kantonalem Reglement entlohnt. Bewerbungen von Männern sind aufgrund der Thematik und Team-Zusammensetzung besonders willkommen.

Für Auskünfte und Fragen steht Ihnen die Leiterin der Fachstelle, Frau Sabine Kubli, Tel. 061 552 82 82 gerne zur Verfügung.

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Mehr Infos: Link

Zentrum für Afrikastudien