22.04.2017 | 19:30

Konzert: African Angels (Cape Town Opera Chorus)

Der Cape Town Opera Chorus, das weltweit renommierte Vokalensemble der erstklassigen Opernkompagnie von Kapstadt (Opernchor des Jahres 2013), geht endlich wieder auf Tournee: Bereits während der letzten Tour sorgte das Ensemble unter anderem in der ausverkauften Berliner Philharmonie, der Alten Oper Frankfurt und in der Philharmonie im Gasteig für Begeisterungsstürme. Mit den Highlights aus bewegendem Gospel, leidenschaftlichen Opernmelodien und den urtümlichen Rhythmen afrikanischer Traditionals bringen die stimmgewaltigen Sängerinnen und Sänger das Herz des afrikanischen Kontinents zum Schlagen.

Erleben Sie die einzigartigen Stimmen des weltweit besten Opernchores und geniessen Sie mit African Angels, der aktuellen Show des Cape Town Opera Chorus, ein Konzerterlebnis der Extraklasse - so bunt und facettenreich wie Südafrika selbst.

Datum: Samstag, 22. April 2017

Ort: Musical Theater Basel, Feldbergstrasse 151, 4058 Basel