30.11.2017

CAS Religion & Konflikt (Basel, March– Juli 2018)

Weiterbildungsangebot von swisspeace und der Universität Basel

Religiös motivierte Gewaltakte gehören in der medialen Berichtrstattung zur Tagesordnung. Andererseits haben sich Religionen im Laufe der Geschichte als friedensfördernde Institutionen hervorgetan. Im CAS Religion & Konflikt  reflektieren Sie diese Ambivalenz mit Erpertinnen und Experten aus der Wissenschaft und Praxis.

Der CAS beginnt im März und endet im Juli 2018. Die sechs dreitägigen Module finden monatlich Donnerstag-Samstag in Basel statt. Anmeldefrist ist der 31. Januar 2018.

Weitere Informationen zu diesem und weiteren Kursen und Nachdiplomstudiengängen von swisspeace finden Sie auf unserer Webseite.

Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne unter academy-at-swisspeace.ch zur Verfügung.