17.02.2017

Studierendenwettbewerb „Students4Kids – Gemeinsam gegen Hidden Hunger“

Wir suchen Wege, Hidden Hunger an der Elfenbeinküste zu bekämpfen und die Ernährungssituation nachhaltig zu verbessern. Dabei ist Exzellenz in allen Bereichen gefragt: wissenschaftlich fundierte Argumentation, eine nachvollziehbare Umsetzungsstrategie und die zielgerichtete Einbindung digitaler Medien und neuer Technologien. Am Ende erhält das Team, das sich erfolgreich gegen alle Mitbewerber durchsetzt, eine Fördersumme in Höhe von 10.000 EUR, um das Projekt direkt vor Ort umzusetzen!

Einreichungen für den Wettbewerb können zwischen dem 1. Februar und dem 14. Mai 2017 über  students4kids-at-helliwood.de abgegeben werden. Dort finden Sie auch das gesamte Informationspaket mit Word-Vorlagen für die Studierenden noch einmal zum Download.

Weitere Informationen: