Location: Bistrot Crescenda, Bundesstrasse 5, 4054 Basel
Organizer:
Hakuna Matata
In dieser Serie geht es nicht nur darum, köstliche einheimliche afrikanische Spezialitäten zu kochen, sondern auch darum, verschiedene afrikanische Kulturen kennenzulernen. Sie werden Gerichte aus verschiedenen afrikanischen Ländern kochen und so typische Spezialitäten aus den Regionen kennenlernen. Auf dem Speiseplan stehen z.B, Matoke, Binyebwa aus Uganda, injera aus Äthiopien und Eritrea, Muhogo/Maniok und sukuma wiki aus Kenia, mealie pap/ braai aus Süd Afrika, Bolihena/Kitoza aus Madagaskar usw. Die Kursleiterinnen stammen aus den jeweiligen Ländern.
Was macht diesen Workshop besonders?
Datum: 05./11./20. oder 25.07.2018
Zeit: 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Preis: 3 Stunden à 35 CHF = 115.- pro Person
Dauer: 3 Stunden
Export event as iCal